Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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sabato 24 dicembre 2011
CROCHETTI DI TONNO E CENTRIOLO
Suggerimento: Questa è una ricetta ideale per insegnare al vostro bambino a mangiare pesce.
Ingredienti
. 1 cetriolo sbucciato media
. 2 scatole di tonno, scolato e triturato
. 1 / 2 tazza (tè) di mollica di pane
. 1 / 2 tazza (tè) di erba cipollina tritata finemente
. 1 uovo
. 2 cucchiai (cucchiaio) di maionese
. 1 / 2 tazza (thè) di yogurt
. 1 cucchiaio (zuppa) di aneto fresco tritato
. 1 cucchiaio (zuppa) di olio
. Sale e pepe qb
Preparazione
Tagliate il cetriolo a metà orizzontalmente, togliere i semi e la grossa griglia. Cospargere di sale e mettere in un colino per 15 minuti. A parte unire il tonno, pangrattato, cipolle verdi, uova e maionese. Condire con sale e pepe e fare quattro gnocchi, il tipo di hamburger con questa miscela. Riserva. Lavate i cetrioli in acqua fredda, scolarle e asciugarle con carta assorbente. Aggiungere lo yogurt, l'aneto, sale e pepe. Mescolare e congelare per 10 minuti. Scaldare l'olio e rosolare le torte su entrambi i lati. Servite con salsa di cetriolo fresco.
Suggerimento: Questa è una ricetta ideale per insegnare al vostro bambino a mangiare pesce.
KIKA KAHSHAN(GAIA)
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