Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


martedì 6 dicembre 2011

Biscotti al prosciutto e formaggio


Biscotti al prosciutto e formaggio

Ingredienti:

200 g di farina
100 g di burro
100 g di prosciutto cotto
100 g di parmigiano o grana grattugiato
poca acqua.
Preparazione:

tappa 1
Tritate finemente il prosciutto. Sulla spianatoia impastate tutti gli ingredienti aggiungendo acqua se necessario.

tappa 2
Stendete l'impasto in una sfoglia di 3- 4 mm e ritagliate i biscotti con delle formine.

tappa 3
Disponete i biscotti sulla placca da forno ricoperta di carta forno.

tappa 4
Infornate a 180 per 15- 20 minuti, per una cottura uniforme girate i biscotti dopo 10'.


Serviteli freddi.

QUESTA RICETTA è DI http://matematicaecucina.blogspot.com/ UN CUOCA O CUOCA UN PO STRESSATA

4 commenti:

  1. Ciao, questi biscotti sono i miei! Di matematicaecucina! come è scritto sulla foto! Ti chiedo di rettificare con i tuoi lettori.

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  4. il mio blog e' scritto molto in chiaro che qui si trovano le mie ricette e degli altri appassionati di cucina. stai calma...una bella tisana di camommila non guasta. adesso inserisco il link del tuo sito ok? ciao ....

    RispondiElimina

Publica um comentario- Lascia un commento