Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
martedì 6 dicembre 2011
Biscotti al prosciutto e formaggio
Biscotti al prosciutto e formaggio
Ingredienti:
200 g di farina
100 g di burro
100 g di prosciutto cotto
100 g di parmigiano o grana grattugiato
poca acqua.
Preparazione:
tappa 1
Tritate finemente il prosciutto. Sulla spianatoia impastate tutti gli ingredienti aggiungendo acqua se necessario.
tappa 2
Stendete l'impasto in una sfoglia di 3- 4 mm e ritagliate i biscotti con delle formine.
tappa 3
Disponete i biscotti sulla placca da forno ricoperta di carta forno.
tappa 4
Infornate a 180 per 15- 20 minuti, per una cottura uniforme girate i biscotti dopo 10'.
Serviteli freddi.
QUESTA RICETTA è DI http://matematicaecucina.blogspot.com/ UN CUOCA O CUOCA UN PO STRESSATA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao, questi biscotti sono i miei! Di matematicaecucina! come è scritto sulla foto! Ti chiedo di rettificare con i tuoi lettori.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminail mio blog e' scritto molto in chiaro che qui si trovano le mie ricette e degli altri appassionati di cucina. stai calma...una bella tisana di camommila non guasta. adesso inserisco il link del tuo sito ok? ciao ....
RispondiElimina