Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
sabato 24 dicembre 2011
Flan con salsa d'uva
Flan con salsa d'uva
500 ml di panna
. 1 tazza (tè) di zucchero
. 1 busta di gelatina in polvere insapore
. 2 tazze (da tè) di succo d'uva concentrato
. 1 / 2 tazza (tè) di zucchero
. Uve da decorare
Preparazione
1. In un tegame, mettere lo zucchero, panna e fate sobbollire a fuoco basso. 2. Spegnere il fuoco, attendere idratata calda e sciogliervi la gelatina secondo le indicazioni sulla confezione. Riserva. 3. Preparare lo sciroppo: in una casseruola, unire il succo d'uva e lo zucchero e lasciate cuocere finché la salsa al punto. 4. Con lo sciroppo, grasso 4 stampini e distribuire il riservata gelatina. 5. Mettete in frigorifero fino alla ditta. Sformare e guarnire con uva.
Suggerimento: immergere l'uva e passare in zucchero a velo per decorare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento