Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


sabato 24 dicembre 2011

POLPETTINE DI MANDIOCA CON POMODORI SECCHI


POLPETTINE DI MANDIOCA CON POMODORI SECCHI

Ingredienti:

. 1 confezione di 400 g di manioca precotti
. 2 cucchiai (zuppa) di timo fresco tritato
. 1 / 2 tazza di parmigiano grattugiato
. Sale a piacere
. 150 g di pomodori secchi
. 150 g di mozzarella a dadini
. 1 uovo sbattuto
. Briciole di pane tritati
. Olio per friggere

Note: la mandioca potete trovare le radice fresche nei negozi aliemntare cinese.

Preparazione:

Con una forchetta, mash e manioca. In una ciotola, mescolare purè di manioca, d'uovo, il timo, il parmigiano e il sale. Fai cupcakes e riempire con pomodori secchi e mozzarella a dadini. Passarli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. In una padella alta, scaldare l'olio e friggere i dolci fino a doratura. Metteteli su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso. Servire subito.

Kika Kahshan(Gaia)

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento