Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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sabato 24 dicembre 2011

POLPETTINE DI MANDIOCA CON POMODORI SECCHI


POLPETTINE DI MANDIOCA CON POMODORI SECCHI

Ingredienti:

. 1 confezione di 400 g di manioca precotti
. 2 cucchiai (zuppa) di timo fresco tritato
. 1 / 2 tazza di parmigiano grattugiato
. Sale a piacere
. 150 g di pomodori secchi
. 150 g di mozzarella a dadini
. 1 uovo sbattuto
. Briciole di pane tritati
. Olio per friggere

Note: la mandioca potete trovare le radice fresche nei negozi aliemntare cinese.

Preparazione:

Con una forchetta, mash e manioca. In una ciotola, mescolare purè di manioca, d'uovo, il timo, il parmigiano e il sale. Fai cupcakes e riempire con pomodori secchi e mozzarella a dadini. Passarli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. In una padella alta, scaldare l'olio e friggere i dolci fino a doratura. Metteteli su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso. Servire subito.

Kika Kahshan(Gaia)

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