Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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domenica 25 dicembre 2011
Salpicão di Pollo
Salpicão di Pollo
1 petto di pollo (grande)
1 lattina di mais
1 barattolo di piselli
1 carota, grattugiata
1 lattina o 1 scatola panna
Uvetta a piacere
Patate fritte
Sale qb
1 compressa di brodo di pollo
acqua per la cottura di pollo
Prezzemolo
Erba cipollina
Cipolla
Mettere la compressa in una pentola di brodo di pollo, un pizzico di sale e acqua sufficiente per cucinare il pollo
Durante la cottura il pollo in un contenitore mescolare il mais, piselli, carote, uva passa, e condire con sale, prezzemolo, erba cipollina e cipolle
Dopo il pollo cotto, definito - e poi mettere in una ciotola con gli ingredienti rimanenti e posizionare la crema e patatine fritte
Mettere in un recipiente e prendere a cuocere per circa 7 minuti
E ancora servire caldo
Nota: Mettere la crema ultima in modo che sia apparentemente raffreddare prima di servire
Il trucco è usare petto di pollo arrostito, poi a sinistra che a volte, diventa ancora più caldo.
Kika Kahshan(Gaia)
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