Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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mercoledì 21 dicembre 2011
Paccheri con pomodorini secchi e melanzane affumicate
Ingredienti
* Peperoncino 1/2 numero
* Pepe
* Caciocavallo 80 gr
* Melanzane 2 numero
* Olio di oliva extravergine
* Pasta di semola 350 gr
* Pomodori secchi 3 numero
* Prezzemolo 1 mazzetto
* Sale
Preparazione
gr. 350 di paccheri secchi
2 melanzane
3 pomodori secchi
gr. 80 di Caciocavallo
un mazzetto di prezzemolo
mezzo peperoncino secco
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Appassite le melanzane intere in una padella antiaderente ben calda per circa 15 minuti. Quindi sbucciatele da calde e lasciatele riposare per un'ora. Lessate i paccheri in acqua bollente. Nel frattempo tagliate a strisce i pomodori secchi, riducete in scaglie il Caciocavallo e tritate il prezzemolo. Condite i paccheri con abbondante olio extravergine d'oliva a cui avrete già unito il prezzemolo tritato, il peperoncino secco, la melanzana affumicata. Guarnite il piatto con le scaglie di Caciocavallo.
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