Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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sabato 24 dicembre 2011
Soufflé con Mandioca
Soufflé con Mandioca
2 pere
. 1 / 2 tazza (tè) di acqua
. 2 cucchiai (zuppa) di zucchero
. 2 cucchiai (zuppa) di semi di senape
. 1 / 2 cucchiaio (zuppa) di senape di Digione
. 1 cucchiaio (cucchiaio) di aceto
. 400 g di manioca
. 1 / 3 tazza (thè) di latte
. 1 cucchiaio (cucchiaio) di lievito in polvere
. 200 g di gorgonzola tagliato
. Sale a piacere
. 4 albumi d'uovo
Preparazione
1. Tagliare le pere a fette di 0,5 cm e togliere i semi.
2. Mettete le fettine in una padella e mescolate di acqua e zucchero, senape e aceto.
3. Cuocere a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto per 2 minuti. Riserva.
4. Preparare la pasta: manioca buccia, tagliate a pezzi e cuocere in acqua con un pizzico di sale fino al morbido. Scolare e passare attraverso il strizzatore. 5. In una ciotola, unire il latte, yucca e lievito. Aggiungere il formaggio e il sale. 6. Riscaldare il forno a alto. 7. Sbattere gli albumi a neve ferma e aggiungere alla pastella. 8. Distribuite in quattro forme individuali con capacità di 1 / 2 tazza (tè) e cuocere per 20 minuti o fino a quando ben rosolato. Servire.
Nota: la mandioca è una radice e si trova nei negozi alimentare cinese.
Kika Kahshan(Gaia)
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