Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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sabato 24 dicembre 2011
Polpettine di carne e uova di Quaglia
Ingredienti:
· 1 / 2 kg di carne macinata magra
· 1 confezione di crema zuppa di cipolle
· 3 fette di pane, tagliato
· 3 cucchiai (zuppa) di latte
· 1 uovo leggermente sbattuto
· Salsa al gusto
· 20 piccole uova di quaglia cotte e pelati
pangrattato · per cappotto
· Olio per friggere
Preparazione:
In una ciotola, unire carne macinata, crema di cipolle, pane inzuppato nel latte, l'uovo e il prezzemolo finemente tritato. Mescolare bene per formare una massa omogenea. Dividete l'impasto in venti palline. Aperto, mettere un po 'di uovo, modello, e pulire le briciole cookie. Scaldare l'olio e friggere i dolci fino alla doratura. Togliere, scolatele su carta da cucina e servire subito.
Kika Kahshan(Gaia)
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