Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

martedì 5 maggio 2015

Filetto di salmone in salsa curcuma e purea di inhame

1 filetto di salmone
sale qb
pepe qb
un cucchiaio olio ev
vino bianco

Per la salsa
1 cucchiao piccolo di curcuma
1/2 tazza di latte di cocco
sale qb
brodo vegetale o fumeto di pesce


Per la purea
4 inhame
1 bicchiere latte fresco
2 noce di burro

Per decorare
daikon
geleè di aceto balsamico

kika Frizzantina

2 commenti:

  1. Ummnnn deve essere delizioso..voglio provare. Dove lo trovo Daykon?
    Un abbraccione!!

    RispondiElimina
  2. Ma quanta pazienza per i tuoi piatti...sei molto creativa

    RispondiElimina

Publica um comentario- Lascia un commento