Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
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mercoledì 9 giugno 2010
Rotolini di barbabietola e ricotta
Colore e colore!!
Ingredienti x 6
7 cucchiai farina 00 (ric orig. 10 g)
1 uovo codice 0
½ bicchiere latte
125 g barbabietola (ric orig. 1 barbabietola)
1 spicchio aglio
1 cucchiaino olio evo
200 g ricotta vaccina ((ric orig. 300 g caprino)
Per la preparazione
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http://unafinestradifronte.blogspot.com
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