Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 kg de petits pois à écosser
- 2 carottes
- 1 cœur de laitue
- 150 gr de lard fumé
- 1 douzaine d’oignons grelots
- 1 morceau de sucre
- 15 gr de beurre
- Sel et poivre
Préparation
- Ecossez les petits pois
- Coupez le lard en dés
- Epluchez les carottes en coupez-les en rondelles
- Lavez le cœur de laitue et essorez bien
- Epluchez les petits oignons.
Préparation des petits pois
- Dans une cocotte, faites fondre le beurre, mettez le lard et faites le dorer
- Ajoutez les rondelles de carottes, le cœur de laitue, les petits oignons, les petits pois et le sucre.
- Recouvrez d’eau et laissez cuire 20 minutes environ.
- Vérifiez l’assaisonnement et servez chaud.
- Visita sito autore ricetta http://www.epicurien.be
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento