Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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sabato 26 giugno 2010
CAFFè PEPATO- CARIOQUINHA
Non riesco passare la giornata se non invento qualcosa di insolito.
Non sono amante del caffè, ma giocando un po' in cucina mi era venuta in mente il caffè del nonno Raul. Lui pepava sempre, avevo solo 5 anni e volevo assaggiare per forza. Trovo molto squisito e buono, solo che non posso bere caffè normale. Ogni tanto solo decaffeinato e ho messo pepe macinati al momento.
Ingrediente:
Caffè
Pepe macinato al momento di ottima qualità(nero, rosso o verde)
No zucchero!!
Preparazione:
una tazzina di caffè molto calda aggiungere mezzo cucchiaino di pepe e il gioco è fatto.
Volendo aggiungere un goccetto di rum. Non esagerate, aumenta la pressione e qualcos'altro!
Ideale per serate fresche...meglio di inverno.
Gaia Montebello
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