Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
venerdì 25 giugno 2010
Hamburger all'ananas
Perquelli alle prime arme in cucina!!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
* • 1 kg di carne macinata
* • 2 cipolle
* • 6 fette di ananas in scatola
* • 18 ciliegie
* • olio di semi
* • insalata verde
* • sale
* • pep
Sbucciate le cipolle, tritatele, mescolatele con la carne e formate sei hamburger.
Versate un filo di olio in una padella antiaderente e cuocete gli hamburger, regolando di sale e di pepe: la carne dovrà risultare dorata su ambo i lati. Togliete gli hamburger dalla padella e teneteli in caldo.
Nella stessa padella in cui avete cotto la carne fate insaporire con parte del loro succo anche le fette di ananas.
Preparate ciascun piatto sovrapponendo un hamburger e una fetta di ananas e mettendo al centro dell’ananas una ciliegia. Servite accompagnando con insalata verde e decorando il piatto con le restanti ciliegie.
Gaia Montebello
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento