Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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sabato 26 giugno 2010

Con tuorli d'uova si fa di tutto e non è una novità


Con il tuorlo d'uova si puo fare di tutto!
Non non esiste solo i tuorli d'uova marinato da Carlo Cracco!! Mia nonna preparava anni fà i famosi tuorli d'uova sotto sale e zucchero(In Italia da carlo Cracco Tuorlo d'uova marinato). Neanche Colombo ha scoperto l'America da solo!!

Purtroppo sono rimasti pochi grandi chef/maestri gastronomici, oggi come oggi sono ben pochi.
Sono quasi tutti finti!! La mediatica ti porta a a 3 forchette, per ogni kazzatina servita a tavola è novità per alcuni ristoranti. Povero Gualtiero Marchesi, gran maestro, per non sparire nel nulla a causa dei finti Chef è dovuto aggiungere un pezzo di foglio d'oro nel risotto. Ma si puo??

Ho frequentato alcuni scuole(corsi) per chiarirmi le idee in testa per poi creare un modo mio di ristorare nel contesto della cucina internazionale, mantendo il gusto che avevo in me grazie alla grande cuoca che era mia nonna "Rosa"".

Sono felice di avere le idee chiare in cucina. Forse la mia è una esigenza di fare da mangiare come a me piace mangiare!!



Gaia Montebello

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