Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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giovedì 10 giugno 2010
Crema Ganache
Ideale per farciture, Macarons, Torte, ecc...
Preparazione:
Spezzettate finemente il cioccolato.
Riscaldate la panna con il burro e lo zucchero fino a portare il tutto ad ebollizione; mescolate per ottenere un composto omogeneo.
Togliete il tutto dal fuoco, ed unitevi il cioccolato a pezzetti. Lasciate riposare il tutto per 5 minuti. Poi mescolate per ottenere una crema liscia e perfettamente omogenea.
Stendete la ganache sul dolce da decorare o da farcire, poi lisciatela con una spatola, oppure decoratela con graffiti.
La Birosca di Gaia Montebello
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