Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
mercoledì 9 giugno 2010
Cialde al parmigiano e Gamberi
Cialde al parmigiano e Gamberi
Ingredienti
3 parti di parmigiano grattugiato
1 parte di farina gialla di polenta
Procedimento
Mescolate in una terrina la farina ed il Parmigiano, prendetene una manciata che metterete in una padellina antiaderente già calda. Stendetela uniformemente e con l'aiuto di una paletta rovesciatela velocemente sul dorso di una scodella. Fate raffreddare ed avrete la vostra cialda da usare nei vostri più fantasiosi piatti!
Gaia Montebello
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
este deve serdelicioso!!!!
RispondiElimina