
Ingredienti 4 pers:
600 g di salmone fresco
300 ml di succo di mela
1 mela verde Granny Smith
100 g di ribes rosso
50 g di zucchero semolato
1 stecca di cannella
30 g di bacche di cardamono
pepe nero
Preparazione:
Lavate la mela, tyagliatela a metà, privatela del torsolo, tagliatela a fette sottili e fatela marinare in una ciotola con il succo di mela, lo zucchero, la cannella e il cardamono macinato.
Sepallate il salmone, tagliatelo i 4 tranci regolari, disponeteli nel cestello per la cottura a vapore e cuoceteli per 5-6 minuti. Prelevate le fettine di mela, filtrate la marinatura attraverso un colino fine e versatela in 4 piatti fondi individuali. Disponetevi sopra i tranci di salmone, le fettine di mela, le bacche di ribes e spolverizzate con il pepe.
Gaia Montebello
ciao piacere di conoscerti: hai un blog di gran classe, bellissime ricette preparate con rafinatezza! alla prossima!
RispondiEliminaGrazie, adesso mi sto dando da fare con i dolci, ma sono una disastrosa.
RispondiEliminaQuando hai bisogno non esitare.
Ciao