Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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mercoledì 9 giugno 2010
Biscottini al parmigiano
Ingredienti
125 gr. di farina
80 gr. di burro
100 gr. di Parmigiano Reggiano grattugiaro
1 uovo
semi di sesamo (a piacere)
15-20 noci sgusciate (a piacere)
sale e pepe
Procedimento
In una ciotola amalgamate la farina con il burro, il sale ed il pepe; aggiungete il parmigiano ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con un mattarelle stendete l’impasto alto circa 0,5cm, con l’aiuto di una formina rotonda ritagliate i biscottini. Disponeteli su una teglia foderata con della carta da forno.
Sbattete l’uovo e spennellate la superficie dei biscotti, guarnite con dei semi di papavero. Cuocete in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa. A fine cottura fateli raffreddare su una griglia. Serviteli freddi.
Consiglio: se li preferite più leggeri, evitate di guarnirli con i semi di sesamo e le noci =)
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