Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

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martedì 15 giugno 2010

Il chic della signora Milena




Per pochi giorni a Riccione per una visita ai parenti deciso di fare un giretto in vialle Ceccarini e mi trovo all'angolo una Brasserie molto chic, sembra un bijoux. Sono rimasta a bocca aperta, era inevitabile non entrare e fare i miei complimenti. Amo il lusso, il chic, la privacy e l'accoglienza!!

La Brasserie è un modo di vivere il relax e la cena in un modo nuovo, sempre diverso allo stesso affascinante.
La sala con i suoi 40 posti a sedere crea un ambiente familiare in cui il cliente si sente a casa, senza inibizioni e completamente rilassato, dove è anche possibile vedere una vera "ardoza" romagnola intente a preparare paste a mattarello, pane e piadina.
I recentissimi "bow window" offrono nuovi angoli intimi e riservati in pieno stile Brasserie per cenare mantenendo la propria privacy e il lato romantico di un incontro.
La tradizione familiare consente alla padrona di casa di creare uno spazio che rappresenti, un ristorante che oggi è molto di più, un salotto buono in cui sedersi, cenare in una atmosfera piacevole in cui è consentito acquistare ogni oggetto presente all'interno del ristorante.
La signora Milena che cura ogni detaglio della Brasserie, dalla cucina agli artcoli in vendita, si è circondata di uno staff esperto e professionale in grado di servire la clientella in maniera assoluta, sia per consigli culinari sia per complementi di arredo.

La signora Milena organizza corsi di cucina amatoriale per apprendere ogni segreto della pasta a mattarello romagnola.
Il corso si svilupperà in 4 incontri della durata di circa 2 ore in cui avrete l'occasione di cimentarvi con pasta corta e lunga, gialla e verde, pasta ripiena, pane e piadina, come una vera arzdora romagnola.
Vale la pena visitare il sito e poi naturalmente visitare la Brasserie in persona.

Visita il sito ufficiale della Brasserie a Riccione (RN)

1 commento:

  1. Bellissimo, un altro posto da scoprire e qualcosa da imparare.
    E tu.... ti hanno promosso Gaia.
    Ciao Christian

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