Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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mercoledì 25 aprile 2012

Tagliata di tonno con avocado



   Ingredienti
    1 n Lime
    qb Olio Di Oliva Extravergine
    qb Pepe Rosa In Grani
    1 mz Ravanelli
    qb Sale
    qb Tabasco
    500 g Tonno
    1 n Avocado
    2 n Cetriolo

    Preparazione

    500 g di filetto di tonno freschissimo,

    1 avocado maturo,

    1 mazzetto di ravanelli,

    2 cetrioli,

    1 lime,

    qualche goccia di tabasco,

    pepe rosa,

    olio extravergine di oliva,

    sale. 

    SBUCCIA l'avocado, taglialo a meta,

    elimina il nocciolo, affetta la polpa a cubetti e frullala nel mixer col succo di mezzo lime, una presa di sale, due

    cucchiai di olio extravergine d'oliva e, a piacere, qualche goccia di tabasco. 

    LAVA i ravanelli e asciugali; sbuccia i

    cetrioli e taglia le due verdure a fette sottilissime con l'aiuto di una mandolina. Mescola le verdure, condiscile con

    un pizzico di sale e tre cucchiai di olio e dividile nei piatti. 

    SCALDA una padella antiaderente e cuoci il filetto di

    tonno un minuto per lato a seconda della cottura preferita. Deve rimanere rosato all'interno. Lascialo riposare cinque

    minuti, condiscilo con sale, poco olio e una macinata di pepe rosa, taglialo a fette e servilo con la salsa di avocado

    a parte.

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