Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


mercoledì 4 aprile 2012

Lombo de bacalhau com pimentões


Ingredientes:

1 lombo de bacalhau médio

1 pimentão pequeno de cada tipo, vermelho, amarelo, verde e de outras cores disponíveis, fatiados

1 cebola branca grande fatiada

Azeite

Sal e pimenta

Preparo:

Cozinhe o lombo de bacalhau demolhado, numa peneira, no vapor, por aproximadamente 20 minutos.

Numa frigideira aqueça o azeite e coloque os pimentões e a cebola, acerte o sal e apimenta.

Deixe murchar e tomar cor.

Sirva sobre o bacalhau.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento