Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


giovedì 12 aprile 2012

PANNA COTTA


Ingredienti:

800 ml di panna fresca
200 ml di latte intero
100 g di zucchero
15 g di colla di pesce
1 stecca di vaniglia

Preparazione:

In una casseruola versare la panna, la vaniglia, aggiungere lo zucchero e far andare a fuoco lento. Sciogliere la colla di pesce in acqua fredda per 5 minuti. A questo punto aggiungere alla panna il latte, mescolare, strizzare la colla e aggiungere nella miscela.

SCEGLIETI LA SALSA AL PIACIMENTO. VINO, FRAGOLA, CIOCCOLATO, FRUTTI DI BOSCO, ECC...

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento