Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


giovedì 5 aprile 2012

ARROZ FRANCES AVELUDADO


INGREDIENTES:

3 XÍCARAS DE ARROZ PRONTO
200 G DE CHAMPIGNON FATIADO
200 G DE PRESUNTO PICADO

200 G DE ERVILHAS
2 COLHERES DE MANTEIGA
1 COPO DE REQUEIJÃO
PREPARO:

NUMA PANELA AQUEÇA A MANTEIGA, REFOGUE O CHAMPIGNON, AS ERVILHAS E O PRESUNTO, JUNTE O ARROZ, MEXA BEM.

COLOQUE O REQUEIJÃO E SIRVA IMEDIATAMENTE.

É UMA DELÍCIA!

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento