Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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giovedì 12 aprile 2012

CREME BRULEE DI PARMIGIANO


INGREDIENTI:
100 G. LATTE
3 TUORLI
15 G. PARMIGIANO REGGIANO
1 PIZZICO NOCE MOSCATA
1 RAMETTO MAGGIORANA
SALE E PEPE QB

PREPARAZIONE:
PORTATE LATTE E PANNA A EBOLLIZIONE, AGGIUNGERE SALE, PEPE E NOCE MOSCATA.

MONTATE I TUORLI FINCHE' RADOPPIANO IL VOLUME. VERSATE SUI TUORLI IL LATTE E LA PANNA CALDI, AGGIUNGETE IL PARMIGIANO E LE FOGLIE DI MAGGIORANA TRITATE.
MESCOLATE VELOCEMENTE.

DIVITETE NEGLI STAMPINI INDIVIDUALI E FATE CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 90 C. PER 20 MIN.

IN UN PADELLINO ANTIADERENTE FATE SPUMEGGIARE IL BURRO E FATE DORARE I BASTONCINI DI PANE.

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