Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


mercoledì 4 aprile 2012

Couve escaldada no azeite


Ingredientes:

1 maço de couve fresca picada fina

150g de bacon magro picadinho

1 xícara de azeite

Alho frito

Preparo:

Coloque a couve numa travessa, numa panelinha aqueça um pouco de azeite e doure o bacon, coloque o azeite restante e esquente derrame com cuidado sobre a couve misturando com um grafo, junte o alho frito, acere o sal e misture tudo, sirva.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento