Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


mercoledì 4 aprile 2012

FAROFA DE LATA



Ingredientes:

Lingüiça picada

Mortadela picada

Frango assado desfiado

Ovos

Pimenta dedo de moça

½ xícara de cebola roxa

½ xícara de cebola branca

Azeite

Óleo vegetal

Farinha de mandioca torrada

Preparo:

Numa panela grande aqueça um tanto de óleo e azeite, doure nele as lingüiças, a mortadela, as cebolas, a pimenta, vá fritando tudo e remexendo, coloque os ovos e deixe um momento até firmarem, mexa bem, coloque o frango e continue mexendo, junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, escolha a textura, acerte o sal, desligue deixe descansar um pouco e sirva.

Você pode guardar essa farofa numa lata com tampa fora da geladeira por 3 dias, fica ainda mais saborosa.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento