Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

mercoledì 4 aprile 2012

FAROFA DE LATA



Ingredientes:

Lingüiça picada

Mortadela picada

Frango assado desfiado

Ovos

Pimenta dedo de moça

½ xícara de cebola roxa

½ xícara de cebola branca

Azeite

Óleo vegetal

Farinha de mandioca torrada

Preparo:

Numa panela grande aqueça um tanto de óleo e azeite, doure nele as lingüiças, a mortadela, as cebolas, a pimenta, vá fritando tudo e remexendo, coloque os ovos e deixe um momento até firmarem, mexa bem, coloque o frango e continue mexendo, junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, escolha a textura, acerte o sal, desligue deixe descansar um pouco e sirva.

Você pode guardar essa farofa numa lata com tampa fora da geladeira por 3 dias, fica ainda mais saborosa.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento