Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

giovedì 19 marzo 2015

Piatto presentazione per il provino via Skype Masterchef Brasil

Con solo 10 minuti di tempo per il provino non è facile per di più in videoconferenza via Skype. Comunque ci ho provata...vediamo come và finire.
Ho preparato un filettino , ho usata l'uova per fare la polpettina, ho usata anche lo scheletro del pesce, è friabile e ben croccante..nessun pericolo di morire con una spina di pesce... La purea è di patate americana e mascarpone . Ho comesso un errore secondo me...troppa insalina di Daikon e sedano..doveva essere meno come quantità. Perciò un MAPPAZZONE come dice lo chef Bruno Barbieri...ammeto i miei errori.
Cliccate nelle foto per ingrandire!
Ciao a tutti!

EM PORTUGUES:
Com apenas 10 minutos para a audição não é fácil a vídeo-conferência via Skype. No entanto nós provamos vamos ver.. ...
Eu preparei um filé, eu usei os ovos para fazer o bolinho de massa, também usei o esqueleto do peixe, é friável  e bem croccante..nessun de perigo  morrer com a espinha de peixe ... O purê de batatas  doce e mascarpone . I comesso um erro na minha opinião ... muita saladinha Daikon e sedano..doveva ser menor quantidade.
Clique nas fotos para ampliar!

Sandra Regina





Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento