Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

sabato 14 marzo 2015

Merluzzo al latte di cocco

Quando la fame stringe  e il tempo è corto...merluzzo fresco in umido con latte di cocco. Cucinato da me e mangiato da me...ahha
Io cucino per me e molte volte per i miei amici e qualche volte qualche famiglia benestante..ma non sono una cuoca professionale . Il latte ho spremuto io dal noce..piu buono!
Sandra Regina

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento