Da buttare! Con la fretta e fame da lupo ho sfornato prima del tempo...
La carne suina non va bene mangiarla al sangue..mai e mai!
Nella carne di
            maiale si trova un protozoo ciliato (organismo vivente unicellulare
            microscopico), il verme solitario del maiale, e la trichina (un
            verme parassita che produce la trichinosi. Questa malattia si
            trasmette per ingestione di carne cruda, o poco cotta di maiale)
            contenente larve incestate, le quali, dopo l'uscita dalle loro
            crisalidi, si insediano nelle pareti dell’intestino tenue. Poi si
            trova il verme parassita, tutti conosciuti come agenti patogeni di
            gravi malattie che il maiale ha in comune con l’uomo. Il protozoo
            ciliato può causare una dissenteria incurabile che porta alla morte
            dell’uomo. Fino ad oggi non hanno trovato una cura.
Kika 
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo. 
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento