Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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giovedì 5 marzo 2015

Lonza di maiale- Errore grave

Da buttare! Con la fretta e fame da lupo ho sfornato prima del tempo...
La carne suina non va bene mangiarla al sangue..mai e mai!
Nella carne di maiale si trova un protozoo ciliato (organismo vivente unicellulare microscopico), il verme solitario del maiale, e la trichina (un verme parassita che produce la trichinosi. Questa malattia si trasmette per ingestione di carne cruda, o poco cotta di maiale) contenente larve incestate, le quali, dopo l'uscita dalle loro crisalidi, si insediano nelle pareti dell’intestino tenue. Poi si trova il verme parassita, tutti conosciuti come agenti patogeni di gravi malattie che il maiale ha in comune con l’uomo. Il protozoo ciliato può causare una dissenteria incurabile che porta alla morte dell’uomo. Fino ad oggi non hanno trovato una cura.
Kika 

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