Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



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giovedì 19 marzo 2015

Merluzzo al prosciutto - Bacalhau ao presunto



- Un pezzo spesso di filetto di merluzzo
- 3 cucchiai di pesto verde molto buona qualità (preferibilmente a casa)
- 4-6 fette sottili di prosciutto affumicato (tipo Serrano o Parma)
- sale
- Pepe nero
- Olio d'oliva
- Twine

Aprire il pezzo a portafoglio cod. Sale e pepe.
Verde Pesto Spread. Chiudi.
Avvolgere il prosciutto affumicato e cravatta.

Preriscaldare il forno a 180 °.
In una padella, rosolare il prosciutto su ogni lato e poi cuocere in un piatto per 20-25 minuti.

Servire con polenta dolci dorati e verdure verdi.

Avete bisogno

Portugues:

Você precisa

- A grosso pedaço de bacalhau filé
- 3 colheres de sopa de pesto verde muito boa qualidade (de preferência em casa)
- 4-6 fatias finas de presunto defumado (tipo Serrano ou Parma)
- Sal
- Pimenta preta
- Azeite
- Cordéis

Abra a peça em duas de  bacalhau. Sal e pimenta.
Espalhe o molho verde. Fechar.
Enrole o presunto defumado e gravata.

Preaqueça o forno a 180 °.
Em uma frigideira, doure o presunto de cada lado e, em seguida, leve ao forno em um prato por 20-25 minutos.

Sirva com polenta bolos dourados e vegetais verdes.

Sandra Regina

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