Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


sabato 28 marzo 2015

Affogato al Matcha

A voi donne condivido una ricettina insolita.
Come sapete non amo preprare dolci e sono abbastanza  asinella, ma qualche gelatino ogni tanto sono bravina. In Brasile è molto consumato il Matcha freddo come bibita in spiaggia.. in Argentina è una tradizione bere caldo il "Chimarrao"
Potete scegliere did egustare in due versione
 Versione Affogato o versione Gelato
 Versione Affogato
Versione pallina di gelato.

Mettere in una ciotola due cucchiai da tè colmi di Premium Matcha Fuku da cucina e mescolare bene con acqua calda (preferibilmente con un frullino per Matcha).
Aggiungere i tuorli d’uovo e lo zucchero e sbattere fino a farlo diventare un composto spumoso.
Sbattere la panna montata e incorporarla delicatamente al composto al tè verde.
Versare in una ciotola piatta e mettere nel congelatore per 2-3 ore.


Sandra Regina (Kika)

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento