Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

giovedì 12 marzo 2015

Mousse di ananas - Mousse de abacaxi

Helllppp...non supporto preparare dessert! Pero ogni tanto qualcosina preparo..amo cucinare tutto meno che preparazione epr dolci.

Detesto preparare sobremesas..mas de vez em quando ....Tenho uma grande antipatia pelo os doces em geral.. Cozinho tudo ..mas sobremesas...nosssaaa...

1 ananas
2 tuorli
100 gr di zucchero di canna
300 ml di panna da montare

Sbucciare l'ananas e pulirlo molto bene eliminando tutte le tracce della scorza. Adesso porlo all'interno del frullatore ed azionarlo fino ad ottenere una purea liscia ed omogenea. Montare i tuorli con lo zucchero di canna, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. In un'altra ciotola montare invece la panna a neve ferma. Unire ai tuorli l'ananas ed una volta incorporato bene anche la panna, avendo cura di non farla smontare. La mousse è pronta per essere servita.




Sandra Regina (Kika)

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento