Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


giovedì 12 marzo 2015

Mousse di ananas - Mousse de abacaxi

Helllppp...non supporto preparare dessert! Pero ogni tanto qualcosina preparo..amo cucinare tutto meno che preparazione epr dolci.

Detesto preparare sobremesas..mas de vez em quando ....Tenho uma grande antipatia pelo os doces em geral.. Cozinho tudo ..mas sobremesas...nosssaaa...

1 ananas
2 tuorli
100 gr di zucchero di canna
300 ml di panna da montare

Sbucciare l'ananas e pulirlo molto bene eliminando tutte le tracce della scorza. Adesso porlo all'interno del frullatore ed azionarlo fino ad ottenere una purea liscia ed omogenea. Montare i tuorli con lo zucchero di canna, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. In un'altra ciotola montare invece la panna a neve ferma. Unire ai tuorli l'ananas ed una volta incorporato bene anche la panna, avendo cura di non farla smontare. La mousse è pronta per essere servita.




Sandra Regina (Kika)

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento