Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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domenica 19 aprile 2015

Crockpot




Una ricetta non cosi veloce..ma vale la pena

Ingredienti

    £ 3 manzo petto
    2 cucchiai di olio d'oliva
    sale e pepe
    2 spicchi d'aglio, tritati e grattugiato
    1 cucchiaio di peperoncino in polvere
    1 cucchiaino di cumino
    1/4 cucchiaino di cipolla in polvere
    Aceto di sidro 1/4 di tazza
    1/4 tazza di salsa Worcestershire
    1 1/2 tazze di acqua
    8 once provolone, tagliuzzato
    4-6 Pretzel Hoagie Rolls, riscaldato (modellare i salatini in tronchi al posto di salatini)
    Funghi Pepper + Aglio + Cipolle
    2 cucchiai di burro
    16 once champignons
    2 grosse cipolle, affettate sottile
    1 peperone verde, a fette
    2 spicchi d'aglio, tritati o grattugiato
    un pizzico di sale e pepe

Istruzione

Per fare in Crockpot

Scaldare una padella a fuoco alto aggiungere un po 'di olio d'oliva. Condire il petto con sale e pepe. Quando la padella è posto caldo il petto in padella e sear entrambe le parti, circa 3-4 minuti per lato. Posizionare il petto nella ciotola di un crockpot. Aggiungere l'aglio, peperoncino in polvere, cumino, cipolla in polvere, acqua, Worcestershire e aceto di sidro. Coprire e cuocere a 8-10 ore o su alti 6-8 ore.

! Per cucinare in forno.

Preriscaldate il forno a 220 gradi

Accendere il fornello, aggiungere un po 'di olio d'oliva. Condire il petto con sale e pepe. Quando il forno olandese è posto caldo petto nel piatto e sear entrambe le parti, circa 3-4 minuti per lato. Togliere dal fuoco. Aggiungere l'aglio, peperoncino in polvere, cumino, cipolla in polvere, acqua, Worcestershire e aceto di sidro. Coprire e cuocere per 3 1 / 2-4 ore o fino a quando la carne è tenera e brandelli facilmente.

Funghi! aglio, peperoni + Cipolle

Scaldare una padella a fuoco medio. Sciogliere 1 cucchiaio di burro e poi aggiungere l'aglio. Soffriggere 30 secondi, quindi aggiungere i funghi e cipolle. Cuocere 5-8 minuti o fino a quando i funghi sono dorate e le cipolle sono cotte giù. Rimuovere e mettere su un piatto.

Per la stessa padella aggiungere un altro cucchiaio di burro. Aggiungere i peperoni e cuocere per 5-8 minuti o fino a quando i peperoni iniziare a marrone e char un po '. Aggiungere alla piastra con i funghi e le cipolle.

! Assemblare

Preriscaldare il forno a 220 gradi F.

Affettare le Pretzel Hoagie rotola giù il centro e aprirli con le dita. Aggiungere un po 'provolone grattugiato e poi roba con il petto triturati e condire con un po' della salsa rimasta nella pentola di cottura petto. Aggiungere una manciata o poco più dei peperoni, funghi e cipolle e poi in alto con più formaggio. Avvolgere i panini strettamente in carta stagnola e metterli su una teglia da forno. Cuocere in forno per 10-15 minuti o fino a quando il formaggio è fuso.

Kika Frizzantina

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