Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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sabato 17 aprile 2010
Tonno al Sesamo
Questa sera a casa mia un "Finger Food" con gli amici, usero salmone fresco, tonno, gamberoni, ecc..
Ingredienti:
Tonno 500 gr
Sesamo 60 gr
Olio extravergine d' oliva
sale
Salsa di soia (non indispensabile)
Preparazione Tonno al Sesamo:
Prendete il vostro tonno in tranci e passatelo nel sesamo facendo in modo che il sesamo si attacchi bene, quindi mettete un filo d' olio in una padella antiaderente e fate cuocere da entrambi i lati per qualche minuto, quindi passate il tonno in forno a 230° per 5-6 minuti, quindi togliete dal forno adagiate su un piatto da portata e tagliate il tonno a fettine, quindi se volete prima di consumare potete aggiungere un filo di salsa di soia, il tonno al sesamo è pronto!!!
Gaia Montebello
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