In verità questa ricetta non è ideata da me. Autore. Ho voluta cambiare il salmone affumicato con quello fresco. Beh...l'affumicato sincermentete per i miei gusti è un po' noioso. Preferisco con il salmone fresco. Mela rossa, avocado e salmone fresco.
Ingredienti
un avocado maturo
2 mele rosse
80 g salmone
olio evo
sale
pepe
Preparazione
Pulite l'avocado e tagliatelo a fette con la mandolina, se è troppo maturo usate il coltello, fate lo stesso con la mela e tagliate a striscioline il salmone. Servendovi di un coppapasta cominciate a comporre la vostra millefoglie condendo ogni strato con olio, sale e pepe.
Caxambu
Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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