Cucina del mondo

Ricette gustose di Kika Frizzantina (Sandra Bubù)

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!

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venerdì 23 aprile 2010

Pollo al Curry Verde e Latte di Cocco


Ingredienti per 4 persone

300gr. di petto di pollo
1 cucchiaio di olio di soia
2 cucchiai di pasta di curry verde
70cl. di latte di cocco
5 rametti di menta
5 rametti coriandolo
il succo e la scorza di mezzo lime
100 gr di fagiolini sbollentati
una falda di peperone verde
LA PREPARAZIONE

1. far scaldare l’olio e far cuocere appena i petti di pollo tagliati a striscioline, appena diventano dorati toglierli dal tegame


2. nella stessa pentola far sciogliere la pasta di curry per circa 3 minuti, poi aggiungere il latte di cocco e far cuocere per 5 minuti a fiamma media


3. aggiungere la menta, il coriandolo il succo del lime, i fagiolini, il pollo e far andare ancora insieme per altri 8 minuti o fino a quando il pollo sarà cotto e la salsa leggermente rappresa


4. servire nei piatti e guarnire con la scorza del lime e qualche striscia di peperone verde

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