Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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venerdì 23 aprile 2010
Pollo al Curry Verde e Latte di Cocco
Ingredienti per 4 persone
300gr. di petto di pollo
1 cucchiaio di olio di soia
2 cucchiai di pasta di curry verde
70cl. di latte di cocco
5 rametti di menta
5 rametti coriandolo
il succo e la scorza di mezzo lime
100 gr di fagiolini sbollentati
una falda di peperone verde
LA PREPARAZIONE
1. far scaldare l’olio e far cuocere appena i petti di pollo tagliati a striscioline, appena diventano dorati toglierli dal tegame
2. nella stessa pentola far sciogliere la pasta di curry per circa 3 minuti, poi aggiungere il latte di cocco e far cuocere per 5 minuti a fiamma media
3. aggiungere la menta, il coriandolo il succo del lime, i fagiolini, il pollo e far andare ancora insieme per altri 8 minuti o fino a quando il pollo sarà cotto e la salsa leggermente rappresa
4. servire nei piatti e guarnire con la scorza del lime e qualche striscia di peperone verde
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