Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/
mercoledì 14 aprile 2010
Buona cucina- Gargnano sul Lago
Amate la buona cucina e la musica classica? Certe passioni possono costare caro, ma non sempre. Ho scovato un bel ristorante chiamato Sostaga, a Navazzo di Gargnano sul lago di Garda, che organizza una volta al mese performance musicali abbinate alla cena. Il prezzo per una serata che comprende aperitivo, concerto di un’ora e cena costa 60 € a persona, anche se i vini non sono sono compresi nel prezzo. Certo val la pena consultare la carta dei vini, in pdf sul sito, che vanta ben 200 nomi provenienti dai vitigni di Veneto e Toscana, ma anche del Trentino e dell’Alto Adige.
Gaia Montebello
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao Gaia,
RispondiEliminaho appena scoperto il tuo blog,
Leggerti procura benessere.
Mi sento in perfetta sintonia con le tue idèe.
Non ho un blog ma t'inserisco tra i miei preferiti e verrò a trovarti spesso.
Ciao,
Mimmo