Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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venerdì 30 aprile 2010
Due in Uno
Prima o poi mi avveleno...ahaaa!!
Nei miei giri di "Jogging" devo ritornare a casa con qualcosa di gustoso e profumate. Qui in ItALIA non tutte le erbe cosnosco, però seguo gli anziani nei campi e faccio mille domande. Poi naturalmente prima di consumare faccio una ricerca in Internet.
Qui al lago di Garda lo chiamano Roertis, ma in altre parte RAFANI, BRUSCA, ECC... Spero che sia corretto.
Io li considero degli asparagi selvatici però non fatevi ingannare...la particolarità dei rafani è che sono molto amari e quindi se non siete degli amanti del genere non ve li consiglio! Se volete più informazioni tecniche guardate qui.Io abitualmente li faccio cuocere in padella con il normale soffritto (senza sbollentarli prima altrimenti perdono il loro mordente) però la tradizione popolare prevede che ci si faccia una bella zuppa...
Ho provata anche fare la frittata ed buonissima!
Ciao,
Gaia Montebello
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