Cucina del mondo
Ricette gustose di Sandra Caxambu
Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!
cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,
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Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic. Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria
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venerdì 23 aprile 2010
Bicchierni di Zuppa di Cetriolo e polpa di Granchio
400 gr. cetrioli
200 gr. polpa di granchio
1 piccolo avocado
2 cipollotti | 125ml panna fresca
q.b. coriandolo
1 filoncino pane tipo baguette
3 cucchiaio succo di limone
1 cucchiaio olio evo
Mettere nel mixer il succo di limone, il cetriolo, l'avocado sbucciato, i cipollotti e 200ml di acqua ghiacciata. Azionare in modo da ottenere una crema. Aggiungere la panna liquida, mescolare e lasciar in frigo per almeno 1 ora.
Lavorare poi la polpa di granchio con il coriandolo, 1 cucchiaio di olio e qualche goccia di limone. Assaggiare e se necessario aggiustare di sale.
Versare la zuppa nei bicchierini, far tostare il pane ed una volta pronto spalmarlo con la crema di granchio. Servire i bicchierini ben freddi ed il pane ben caldo.
Se vi piace potete decorare la vostra zuppetta con dei ravanelli tritati finemente.
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