
400 gr. cetrioli
200 gr. polpa di granchio
1 piccolo avocado
2 cipollotti | 125ml panna fresca
q.b. coriandolo
1 filoncino pane tipo baguette
3 cucchiaio succo di limone
1 cucchiaio olio evo
Mettere nel mixer il succo di limone, il cetriolo, l'avocado sbucciato, i cipollotti e 200ml di acqua ghiacciata. Azionare in modo da ottenere una crema. Aggiungere la panna liquida, mescolare e lasciar in frigo per almeno 1 ora.
Lavorare poi la polpa di granchio con il coriandolo, 1 cucchiaio di olio e qualche goccia di limone. Assaggiare e se necessario aggiustare di sale.
Versare la zuppa nei bicchierini, far tostare il pane ed una volta pronto spalmarlo con la crema di granchio. Servire i bicchierini ben freddi ed il pane ben caldo.
Se vi piace potete decorare la vostra zuppetta con dei ravanelli tritati finemente.
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