
TONNO CON CARAMBOLA
100 g di tonno
. 1 starfruit piccola(CARAMBOLA)
Shoyu salsa:
. 1 / 3 tazza di salsa di soia
. 1 spicchio d'aglio grattugiato
. 1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato
Mango Salsa:
. 1 mango piccolo in un frullato
Preparazione
1. Brown rapidamente i quattro lati del tonno in una padella antiaderente unta d'olio. L'interno del pesce dovrebbe rimanere crudo. 2. Trasferimento a un piatto di tonno e mettetelo sopra una ciotola di ghiaccio per fermare la cottura della carne. 3. Tagliare il tonno in cinque fette. 4. Mescolare tutti gli ingredienti in salsa di soia e immergere le fette di pesce su di esso. Lasciate marinare per 20 minuti. 5. Lavare e tagliare carambole cinque fette molto sottili di frutta. 6. Distribuire la salsa di mango sul piatto al centro e sistemare le fette di tonno intervallati da quelli di carambola.
Kika Kahshan(Gaia)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento