
Bobò di Camarao
1 chilo di gamberi freschi
sale
3 spicchi d'aglio, tritati e purè
succo di 1 limone
pepe
1 kg di mandioca (preferisco quelli che sono stati impacchettati e sgusciati, è più pratico)
1 cipolla, 2 cipolle affettate e grattugiato
1 foglia di alloro
6 cucchiai di olio d'oliva
2 bicchieri di latte di cocco
1 mazzetto di prezzemolo tritato
2 barattoli di salsa di pomodoro pronto (pomarola)
2 peperoni verdi, finemente tritato
2 cucchiai di olio di palma
Lavate i gamberi e condire con sale, aglio, pepe e limone
Marinare
Prendete una pentola con acqua e manioca cuocere in piccoli pezzi con alloro e fette di cipolla
Quando morbido aggiungere un bicchiere di latte di cocco, raffreddare leggermente e purea nel frullatore
Scaldate l'olio d'oliva, aggiungere la cipolla grattugiata e lasciare marrone
Aggiungere i gamberetti e saltare in padella
Aggiungere il 2 lattine di pomodori, prezzemolo, pepe e cuocere per pochi minuti
Partecipa nella stessa padella in un battito frullatore manioca, un altro bicchiere di latte di cocco e olio di palma, portare ad ebollizione ed è pronto
Note: La Mandioca è una radice e si trova nei negozi alimentare cinesi.
Kika Kahshan(Gaia)
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