
Schiuma di limone con lo sciroppo di frutto della passione
1 cucchiaio) di gelatina in polvere
. ½ tazza (tè) di acqua
. 2 limoni
. 1 tazza (tè) di zucchero
. 200 ml panna
Sciroppo:
. 2 frutto della passione
. 1 / 2 tazza (tè) di acqua
. 1 tazza (tè) di zucchero
Preparazione
Sciogliere la gelatina in base alle indicazioni sulla confezione. In una, luogo casseruola l'acqua, succo e bucce di limoni. L'ebollizione, coprire e togliere dal fuoco. Lasciate raffreddare e filtrare. Mescolare la gelatina e panna montata al punto. Distribuire in stampini individuali, imburrata e cosparsa di zucchero. Mettete in frigorifero fino alla ditta.
Salsa:
Riserva alcuni semi di frutto della passione. Batti il frutto della passione in un frullatore con l'acqua e la tensione. In una casseruola, unire la passione succo di frutta, zucchero e semi riservati. A fuoco lento, senza mescolare, cuocere fino a quando lo sciroppo al punto. Lasciare raffreddare. Schiume sformare, irrorare con lo sciroppo di frutto della passione e guarnire con fettine di limone. Servire subito.
Kika Kahshan
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento