Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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sabato 24 dicembre 2011

Baccala al forno con crema di mandioca


Baccala al forno con crema di mandioca

Ingredienti

0,1 Kg di baccalà dissalato messo
0,1 tazza (tè) di olio
0,1 kg di manioca bollita e passata la spremiagrumi
0,200 ml di latte di cocco
0,1 barattolo di crema di
0,6 grosse cipolle affettate
0,100 g olive nere snocciolate
0,1 vasetto di crema di formaggio (220g)
. parmigiano grattugiato a piacere


Preparazione

Baccalà dissalato scottare in acqua. Scarico. In una padella antiaderente un mezzo bicchiere di calore di olio d'oliva e marrone le fette di merluzzo. Riserva. In una ciotola, mettere manioca, latte di cocco e mezzo barattolo di crema. Se necessario, aggiungere il sale e mescolare bene fino a che liscio cremoso. Riserva. Nella stessa padella, che le fette dorate, senza lavare, mettere il rimanente olio d'oliva e soffriggere la cipolla fino a caramellare. Riserva. Mescolare la ricotta con la crema rimanente. Riserva.

Montaggio:
In una teglia larga unta con olio d'oliva, mettere la crema di manioca, infilare le fette di merluzzo bianco sulla parte superiore e diffondere le cipolle e olive. Coprire con il composto di ricotta e panna. Cospargere il formaggio grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 200 ° C per 30 minuti o fino a doratura. Servire subito.

Suggerimento:
dissalazione cod: cambiare l'acqua 3 o 4 volte al giorno e conservare in frigorifero.

Nota: la mandioca è una radice e si trova nei negozi alimentare cinese.

Kika Kahshan(Gaia)

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