
Baccala al forno con crema di mandioca
Ingredienti
0,1 Kg di baccalà dissalato messo
0,1 tazza (tè) di olio
0,1 kg di manioca bollita e passata la spremiagrumi
0,200 ml di latte di cocco
0,1 barattolo di crema di
0,6 grosse cipolle affettate
0,100 g olive nere snocciolate
0,1 vasetto di crema di formaggio (220g)
. parmigiano grattugiato a piacere
Preparazione
Baccalà dissalato scottare in acqua. Scarico. In una padella antiaderente un mezzo bicchiere di calore di olio d'oliva e marrone le fette di merluzzo. Riserva. In una ciotola, mettere manioca, latte di cocco e mezzo barattolo di crema. Se necessario, aggiungere il sale e mescolare bene fino a che liscio cremoso. Riserva. Nella stessa padella, che le fette dorate, senza lavare, mettere il rimanente olio d'oliva e soffriggere la cipolla fino a caramellare. Riserva. Mescolare la ricotta con la crema rimanente. Riserva.
Montaggio:
In una teglia larga unta con olio d'oliva, mettere la crema di manioca, infilare le fette di merluzzo bianco sulla parte superiore e diffondere le cipolle e olive. Coprire con il composto di ricotta e panna. Cospargere il formaggio grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 200 ° C per 30 minuti o fino a doratura. Servire subito.
Suggerimento:
dissalazione cod: cambiare l'acqua 3 o 4 volte al giorno e conservare in frigorifero.
Nota: la mandioca è una radice e si trova nei negozi alimentare cinese.
Kika Kahshan(Gaia)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento