Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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domenica 25 dicembre 2011

Salpicão di Pollo


Salpicão di Pollo

1 petto di pollo (grande)
1 lattina di mais
1 barattolo di piselli
1 carota, grattugiata
1 lattina o 1 scatola panna
Uvetta a piacere
Patate fritte
Sale qb
1 compressa di brodo di pollo
acqua per la cottura di pollo
Prezzemolo
Erba cipollina
Cipolla

Mettere la compressa in una pentola di brodo di pollo, un pizzico di sale e acqua sufficiente per cucinare il pollo
Durante la cottura il pollo in un contenitore mescolare il mais, piselli, carote, uva passa, e condire con sale, prezzemolo, erba cipollina e cipolle
Dopo il pollo cotto, definito - e poi mettere in una ciotola con gli ingredienti rimanenti e posizionare la crema e patatine fritte
Mettere in un recipiente e prendere a cuocere per circa 7 minuti
E ancora servire caldo
Nota: Mettere la crema ultima in modo che sia apparentemente raffreddare prima di servire
Il trucco è usare petto di pollo arrostito, poi a sinistra che a volte, diventa ancora più caldo.

Kika Kahshan(Gaia)

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