Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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sabato 24 dicembre 2011

Croccante bruschetta con brie e insalata di pere


Croccante bruschetta con brie e insalata di pere

Ingredienti

. 2 pere fresche
. 1 cucchiaio (cucchiai) burro
. 2 fette di pane italiano
. 150 g di formaggio brie
. 1 / 4 tazza (tè) e mandorle tostate tritate
. 8 foglie di rucola
. 4 foglie di indivia
. 4 foglie di radicchio
. L'olio di oliva, sale, pepe nero e aceto balsamico regno di gustare



Preparazione

1. Tagliare le pere a fettine sottili, quasi trasparenti. 2. Linea la teglia con un foglio di carta oleata e grasso con un sottile strato di burro. Disporre le fette di pera su carta e cuocere in forno a 90 ° C per 30 minuti. Riserva. 3. Coprire le fette di pane con formaggio brie e cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per 5 minuti. 4. Togliere il tegame dal forno con il pane tostato, cospargere con le mandorle e distribuire le fette di pera su pane tostato. 5. Posizionare ogni bruschetta in un piatto e l'insalata pila sul lato, dividendo le foglie di rucola, indivia e radicchio tra le lastre. 6. Condire con olio, sale, pepe nero e il regno aceto balsamico e servite subito.

Kika Kahshan(Gaia)

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