Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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domenica 25 dicembre 2011

Empadinhas di pollo


EMPADAS. Oggi pomeriggio faceva molto freddo e avevo voglia di qualcosa di speciale e gustosa.
INGREDIENTI PER LA PASTA

220 g di farina di grano
1 uovo
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di olio d'oliva
Acqua e sale qb
Ripieno:
2 pomodori
1 cipolla
2 spicchi di aglio
4 petti di pollo
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
5 cucchiai di vino bianco
2 cucchiai di olio d'oliva
1 / 2 tazza di latte
2 cucchiai di farina
1 mazzetto di prezzemolo
1 uovo
Sale e pepe qb

Mescolare tutti gli ingredienti per fare la pasta
Aggiungere piccole porzioni di acqua, impastare lentamente fino a ottenere un impasto liscio
Coprire con un canovaccio e lasciate lievitare in luogo caldo per 30 minuti
Tritate i pomodori, cipolla e aglio
Mettere il pollo tagliato a pezzi grossi e aggiungete il concentrato di pomodoro, vino e olio d'oliva
Prendete un forno a microonde ricoperto refrattaria per 12 per 14 minuti in media
Attendere 10 minuti e sminuzzare il pollo
Frullare la salsa ha cucinato il pollo e aggiungere il latte e la farina
Mescolare e forno a microonde per 5 o 6 minuti, fino a addensato, mescolando ogni 2 minuti
Rimuovere e aggiungere il pollo e il prezzemolo tritato
Stendere l'impasto bene fino a un sottile
Barattoli di burro di piccole dimensioni o di plastica refrattari
Linea delicatamente con l'impasto e mettere da parte una porzione di pasta per coprire le
Riempire la stampini con il ripieno e coprire con una fetta di massa
Spennellare con l'uovo leggermente sbattuto e prendere ogni 4 lattine da 3 a 5 minuti a ALTA
Servite la torta tiepida o fredda.

Kika Kahshan(Gaia)

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