Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


sabato 24 dicembre 2011

POLPETTINE DI MANDIOCA CON POMODORI SECCHI


POLPETTINE DI MANDIOCA CON POMODORI SECCHI

Ingredienti:

. 1 confezione di 400 g di manioca precotti
. 2 cucchiai (zuppa) di timo fresco tritato
. 1 / 2 tazza di parmigiano grattugiato
. Sale a piacere
. 150 g di pomodori secchi
. 150 g di mozzarella a dadini
. 1 uovo sbattuto
. Briciole di pane tritati
. Olio per friggere

Note: la mandioca potete trovare le radice fresche nei negozi aliemntare cinese.

Preparazione:

Con una forchetta, mash e manioca. In una ciotola, mescolare purè di manioca, d'uovo, il timo, il parmigiano e il sale. Fai cupcakes e riempire con pomodori secchi e mozzarella a dadini. Passarli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. In una padella alta, scaldare l'olio e friggere i dolci fino a doratura. Metteteli su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso. Servire subito.

Kika Kahshan(Gaia)

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento