
POLPETTINE DI MANDIOCA CON POMODORI SECCHI
Ingredienti:
. 1 confezione di 400 g di manioca precotti
. 2 cucchiai (zuppa) di timo fresco tritato
. 1 / 2 tazza di parmigiano grattugiato
. Sale a piacere
. 150 g di pomodori secchi
. 150 g di mozzarella a dadini
. 1 uovo sbattuto
. Briciole di pane tritati
. Olio per friggere
Note: la mandioca potete trovare le radice fresche nei negozi aliemntare cinese.
Preparazione:
Con una forchetta, mash e manioca. In una ciotola, mescolare purè di manioca, d'uovo, il timo, il parmigiano e il sale. Fai cupcakes e riempire con pomodori secchi e mozzarella a dadini. Passarli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. In una padella alta, scaldare l'olio e friggere i dolci fino a doratura. Metteteli su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso. Servire subito.
Kika Kahshan(Gaia)
Nessun commento:
Posta un commento
Publica um comentario- Lascia un commento