Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


sabato 24 dicembre 2011

Flan con salsa d'uva


Flan con salsa d'uva

500 ml di panna
. 1 tazza (tè) di zucchero
. 1 busta di gelatina in polvere insapore
. 2 tazze (da tè) di succo d'uva concentrato
. 1 / 2 tazza (tè) di zucchero
. Uve da decorare

Preparazione

1. In un tegame, mettere lo zucchero, panna e fate sobbollire a fuoco basso. 2. Spegnere il fuoco, attendere idratata calda e sciogliervi la gelatina secondo le indicazioni sulla confezione. Riserva. 3. Preparare lo sciroppo: in una casseruola, unire il succo d'uva e lo zucchero e lasciate cuocere finché la salsa al punto. 4. Con lo sciroppo, grasso 4 stampini e distribuire il riservata gelatina. 5. Mettete in frigorifero fino alla ditta. Sformare e guarnire con uva.


Suggerimento: immergere l'uva e passare in zucchero a velo per decorare.

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento