Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


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sabato 24 dicembre 2011

BOLO CHARGE


BOLO CHARGE(torta)

4 uova
. 200 grammi di margarina
. 2 tazze (da tè) di zucchero
. 1 tazza (thè) di latte
. 2 1 / 2 tazze da tè) di farina di grano
. 1 cucchiaio (cucchiaio) di lievito in polvere

Imbottitura:
. 1 lattina di latte condensato zuccherato cotto per 30 minuti in pressione
. 1 / 2 barattolo di crema
. 1 tazza (tè), e torrefatto macinato grossolanamente

Copertura:
. 300g di cioccolato al latte
. 1 lattina di crema
. Carica tre cioccolato tritato

Preparazione:

Montare gli albumi e mettere da parte. Sbattere i tuorli, lo zucchero e la margarina fino alla miscela è chiara. Aggiungere il latte e la farina. Fermare il mixer e aggiungete il lievito. Incorporare gli albumi delicatamente. Mettere in una teglia di 28 centimetri di diametro, imburrato e infarinato. Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per 25 minuti o fino a quando attaccare uno stuzzicadenti esce pulito. Lasciate raffreddare e tagliare in tre dischi. Preparare il ripieno: mescolare il dolce latte, panna e noccioline. Riempire la torta. Fai il condimento: Fate sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria o nel microonde e mescolare panna. Coprite la torta e distribuire sopra il cioccolato tritato .

Kika Kahshan(Gaia)

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