Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

sabato 24 dicembre 2011

BOLO CHARGE


BOLO CHARGE(torta)

4 uova
. 200 grammi di margarina
. 2 tazze (da tè) di zucchero
. 1 tazza (thè) di latte
. 2 1 / 2 tazze da tè) di farina di grano
. 1 cucchiaio (cucchiaio) di lievito in polvere

Imbottitura:
. 1 lattina di latte condensato zuccherato cotto per 30 minuti in pressione
. 1 / 2 barattolo di crema
. 1 tazza (tè), e torrefatto macinato grossolanamente

Copertura:
. 300g di cioccolato al latte
. 1 lattina di crema
. Carica tre cioccolato tritato

Preparazione:

Montare gli albumi e mettere da parte. Sbattere i tuorli, lo zucchero e la margarina fino alla miscela è chiara. Aggiungere il latte e la farina. Fermare il mixer e aggiungete il lievito. Incorporare gli albumi delicatamente. Mettere in una teglia di 28 centimetri di diametro, imburrato e infarinato. Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per 25 minuti o fino a quando attaccare uno stuzzicadenti esce pulito. Lasciate raffreddare e tagliare in tre dischi. Preparare il ripieno: mescolare il dolce latte, panna e noccioline. Riempire la torta. Fai il condimento: Fate sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria o nel microonde e mescolare panna. Coprite la torta e distribuire sopra il cioccolato tritato .

Kika Kahshan(Gaia)

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento