Il Girone dei Golosi

Ricette gustose di Sandra Bubù

Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e colleghi e di amiche appassionate per la culinaria

"La cucina è
l'atto più privato e rischioso. Nella cucina cè la tenerezza o il odio.
Si versa
nella padella condimento o veleno.
Cucinare
non è il servizio.
Cucinare
è un modo di amare gli altri. "


https://www.facebook.com/kikafrizzantina


cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


sabato 24 dicembre 2011

CROCHETTI DI TONNO E CENTRIOLO


Suggerimento: Questa è una ricetta ideale per insegnare al vostro bambino a mangiare pesce.


Ingredienti

. 1 cetriolo sbucciato media
. 2 scatole di tonno, scolato e triturato
. 1 / 2 tazza (tè) di mollica di pane
. 1 / 2 tazza (tè) di erba cipollina tritata finemente
. 1 uovo
. 2 cucchiai (cucchiaio) di maionese
. 1 / 2 tazza (thè) di yogurt
. 1 cucchiaio (zuppa) di aneto fresco tritato
. 1 cucchiaio (zuppa) di olio
. Sale e pepe qb

Preparazione

Tagliate il cetriolo a metà orizzontalmente, togliere i semi e la grossa griglia. Cospargere di sale e mettere in un colino per 15 minuti. A parte unire il tonno, pangrattato, cipolle verdi, uova e maionese. Condire con sale e pepe e fare quattro gnocchi, il tipo di hamburger con questa miscela. Riserva. Lavate i cetrioli in acqua fredda, scolarle e asciugarle con carta assorbente. Aggiungere lo yogurt, l'aneto, sale e pepe. Mescolare e congelare per 10 minuti. Scaldare l'olio e rosolare le torte su entrambi i lati. Servite con salsa di cetriolo fresco.

Suggerimento: Questa è una ricetta ideale per insegnare al vostro bambino a mangiare pesce.

KIKA KAHSHAN(GAIA)

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento